眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

内蒙古小镇之——首届自行车赛

回复  小宇同学 1 @$ O+ c+ ~8 E5 _& a0 `

2 I1 m, j3 g5 n/ ~* i
& y# I" m4 V! Y7 Y" P! X     看来俺的境界没你高呀!交个朋友好么,我叫程姗,女,属鼠,家在黑龙江鸡 ...
8 N! S8 p6 [1 E# X问题人物 发表于 2010-10-11 21:52
9 [3 g" G" G$ d! N6 C8 y6 m& I) O

+ p& R  E8 u; x; T  \1 d0 o
9 Z" ^1 p6 n' k0 g    原来问题人物是个女孩子呀。
! X  i+ N" {* {+ Z% G    以前我有个同学家就是鸡西的,普通话说得很好,是学校广播台的台柱。不过她现在定居北京多年了。
回复  小宇同学
8 [4 r1 M% f$ l& u$ q/ L4 g
8 l% i0 @1 j% Y. ]! e
# L8 @% Q6 w5 |" \. U# S     看来俺的境界没你高呀!交个朋友好么,我叫程姗,女,属鼠,家在黑龙江鸡 ...% Y' }& J9 @8 Q  c+ `
问题人物 发表于 2010-10-11 21:52

/ Z0 Z) Z3 ?8 r$ f) ^
/ O0 E1 N0 r3 A8 W& m) O- W& j; P; y  p. \7 k9 p( H3 R  v
    呵呵,再高兴不过的事情了,我叫孙宇,内蒙古东北人,虽然是九零后,不过是六零后的心。
原来问题人物是个女孩子呀。' S9 m* R! c$ M. [
    以前我有个同学家就是鸡西的,普通话说得很好,是学校广播台的台柱 ...7 I6 d/ z7 I$ w  \
紫檀香薰 发表于 2010-10-13 12:32
/ V6 j9 |, s1 H/ z+ Y# f

( E4 @- ~$ X' f" D
) L1 R8 ?. `( U+ e, N* M, F    黑龙江人说普通话说的再好不过了,呵 呵,我也才知道原来问题人物是个女孩子,
还差内蒙、吉林、海南三个省就把全国走遍了哦!
2 m7 t1 y& R% [7 B, V: P紫檀香薰 发表于 2010-10-13 12:30
2 ?/ k* J3 }) o4 L7 w; K
$ Z+ O6 ^. g7 x4 d0 P; j9 {$ Q8 W: ~
5 Y/ e. T; `" C; u, j% P) C
    太让人羡慕嫉妒恨了,呵呵,看来这几个地方走完之后,就要到国外发展了呀,
内蒙内蒙,总会来的!!!
内蒙内蒙,总会来的!!!7 K! W( ?$ T) @" E% N( _
老张 发表于 2010-10-19 17:17

/ q* R& p+ x) H/ a" T! y1 E$ ?% \& d+ z  ~6 Q5 {9 s+ w

$ f2 ~9 D) e+ M* R/ C    去的时候捎上俺啊