眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凤凰于飞

为抵御网店的冲击,我的配镜单是这样开的。

学习了

jyf218 发表于 2016-8-8 19:17
雕虫小技, 破解一,把你救的眼镜寄来 ,我按 救的 给你做,如果不清楚 我左右眼给你加25度,破解二,你去 ...

眼镜店就这样愿意为别人免费测量数据?
我认为,这是针对那些不想出钱又想套度数的人。而对于想出钱得到数据的渠道本身就很多。
数据不外泄值得鼓励
直接把光度用二进制,或者十二进制,六十进制,这样网店直接晕菜
其实,直接散光轴位加90写上去就行,
koo999 发表于 2016-8-22 07:03
其实,直接散光轴位加90写上去就行,

如果单光呢?你轴位加多少都没用
如果给数据还是写专业点,显得你专业,要么就不给,但配镜还是要给的,只验光不配镜不给,只存档发券
各位x=90

jyf218 发表于 2016-8-8 19:17
雕虫小技, 破解一,把你救的眼镜寄来 ,我按 救的 给你做,如果不清楚 我左右眼给你加25度,破解二,你去 ...

破解一:眼镜发过去还有发过来,再加上加工的时间,应该要5/6天吧。对于800度近视125散光的人,他不急,我们急什么?
破解二:我们这边医院验光,全套检查包括散瞳,眼底像、挂号费大概200大洋,他们舍得?
破解三:哪个脑残愿意告诉他们的度数?连轴线也告诉他?这人的店也早倒闭了。