眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zzzccc136

天乐查片仪 换主板 谢谢800元 那天我几乎和它打起来了

同意20楼的观点,我家有一个6000  和一个6200的 ,碰到的也是这样的问题,
过度磨花片,高度数染色片,深染色片,中高度数偏光片测不出来,会报错,期间换了几次弹簧,还升级了一下程序,大问题貌似没碰到过,两台机子都用了6年多了,听你们这么说,貌似越做越差
回复 20# 潭清千尺

最后一句说的太准了,赞同!不是不爱国,谁叫国产垃圾太多。
以前用过天乐的却是不咋样
现在焦度计用新源的  验光仪 德贝尔 ,都还行,验光仪有时候准 有时候偏低
卖设备的说 德贝尔市新源的子牌子   一家做的
我的天乐焦度计已经一年了,是不是也快出问题了?
我以还买你天乐的。。。 叫你去死把
狠一点直接入尼德克的国产的别碰了,天乐2003年买了一台11500元  别提了后来1500元卖了
800元就要打架了?人家说了,他们是特意赶来的,现在建筑工地的小工人工一天是多少,路费是多少,住宿费得多少,饭钱要多少,主板就跟白送你的一样。娘捨格乾腿!