眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

广州聚会的照片,抢先看。

6 S0 Y, S# b  @  {2 t; Z让大家久等了实在是不好意思,9 r  a; Q$ `  l2 x
0 ?! ~' i9 E: b2 Y

- X8 ~5 K2 F- M) _* W会前二姐和三姐还有美女主持COCO合影,大家见面都很高兴,此刻的COCO还在为会上的工作忙碌着。
7 L% l4 ^  T: m  t( k6 e
会前,大家在忙碌着,地上还有没发的文具带和衣服,都是橙黄色的,很好看。; x2 O  h# c, }& \
这两位大家一定很熟悉了吧,朱一刀先生和RICK先生。

2 n1 S* Z: g( n# x( n5 J8 W6 ]" C两位美女早早来到会场,猪兔子和wujingxuan,猪兔子的歌声很好听喔。

4 ?( w& b9 c; v# t3 t这位就是大名鼎鼎的 杨家小将!闪亮登场……
" [% ^; g- w7 c  ~6 R5 G
我很想让大家看到我拍的很多照片,可是网速太不给力了!!! : a! C0 P4 n0 C. l$ {9 z
那我就大图小图一起来,这样就快一些,嘿嘿我聪明吧。+ }. k7 }6 z0 v$ S$ `
照片很多照的都不理想,因为本人摄影技术实在太差,相机也很差,
  `$ f) H/ t* u很想拍出去年弦音大师的效果
5 D3 S, W+ O8 r
( ^. c; T5 f8 @" Z" \9 p, T! {, H4 A6 f. X5 E
现在我在宾馆的房间里传着照片,聚会的坛友们也有很多都回家了,还剩下10多个人在这里游广州……
' C# W3 y! {! d) A+ Y
" ~4 \& v9 V4 ~  U: ?/ a4 `9 p5 Z  r( \  s5 o
现在继续上图:::::
2 e! R' }. q5 `4 e( x2 m3 L; s6 b, G! U3 E' r$ H3 [: F

' q( G% L7 r3 Z+ U
- J# t: B$ j/ \! [* a: k三位姐妹花,什么时候能5姐妹相聚呢?1 T" B! w% r! T/ O9 v
- c6 i4 u- A$ j$ U: |! O
& c1 ^8 }* E! E

+ ]( A' o+ t0 S0 R$ h$ n; v/ Aamwo
/ N2 P; s, c0 W6 J. }, i2 a8 L! O4 D6 T; e7 S$ w; t
这位是我,小宇同学。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 13# wujinxuan 4 g" s- m4 {6 J

- K4 @" x$ W1 V+ c& m* }. h: d
' p" s) t$ T& c+ H; I' Z& q    集体照今天就出来了。
回复 21# 34213402 4 n! p, I" n; u' I
% W. y& Y8 o) x+ o7 v8 _

a& V" B$ s! W9 M! y    要是直接上传的话可能不能传太大的图片,

. z6 j( L8 l) N$ z5 H' S吃过晚饭,部分人去休息了,剩下我们去K歌,很多人都是歌唱高手喔。0 q9 \/ L% q' J0 t; H0 ?
大家看看有哪位认识的
看来看去,老男人与老女人的聚会,90后的没两人。
支持一下,期待照片及资料