眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: qq5030511

最近比较火的上门验光号称”引领眼镜革命“

一个小小的眼镜行业,就这么多人觊觎。而且都是些外行,不靠谱的人。都是为了个噱头,捞钱而已。如果这些外行的,真是为了自己的利益,应该去抢银行的BUG,医院的BUG,房地产的利益。。。。。。  眼镜其实没他们想的那么简单,还非要来乱搞。都是为了出点名头,获得融资,给自己包装。
看视频中有个词叫落视  
这叫革命,一朝回到革命前啦!检查的环境设置,主客观检查的项目,检查前的问询就这样了,糟践人啊!坑蒙拐骗害人不浅啊!这个行业就是这样的 一帮家伙给败坏了!这帮鸟货良心何在啊!
一群骗子

尼玛,视力表都放斜了,灯都不用开吗
文章太长看了两行没性趣看完。
个人认为是成不了气候的,不用检影验光、不用电脑验光、不用综合验光仪验光。提供上门验光?到单位验光恐怕门卫不让、领导不让。到家里验光?现在治安不好,可能九成的人还要考虑人身安全问题了。
我想说恶心
这不是忽悠吗,改革开放30年,他一革命就回到解放前。这就是验光吗,真的不要脸