眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tzc110112

在淘宝上开了个小店,整了好几天了,天天脖子疼肩膀疼

不要理由32 发表于 2015-4-15 19:30
楼上,问个实际的,你一个月63笔交易,百分之几是炒作出来的?

50%吧,前期,没办法,淘宝不炒没活路没信誉,没销量,没好评,在淘宝没法活
那还可以啊,不过你小心点,被查会关店铺的。。
不要理由32 发表于 2015-4-15 19:36
那还可以啊,不过你小心点,被查会关店铺的。。

是啊,不过也就刷这么点了,想办法做别的营销了,一个月刷了这么几笔 ,基本上一天刷一笔,一般不会有问题,而且,还有真实交易。慢慢起步吧,线下的生意和线上都不好做,实体店生意也得想办法突破了,到了瓶颈了,15年越难做了
tzc110112 发表于 2015-4-15 19:16
你只做暴龙,你一年卖多少的量呢?你不卖便宜的太阳镜么?大街上那么多人带太阳镜,有几个带暴龙的?你去 ...

反正我只卖暴龙太阳镜,销售额、销量、顾客忠诚度都在上升
我不追求大而全,我不能满足所有的顾客
我追求小而精,卖有品质的眼镜
我这年轻人买暴龙的很多,光学镜架也很好卖
顾客有的配了暴龙丢了还来买暴龙
有的顾客配了暴龙光学镜架的,去官网看看,是新款的,还带朋友来买
暴龙板材用的意大利玛丽1849的华意板材,质感、光泽度领先同价位眼镜不少
大部分人还是能看出做工的
四五百的价位根本不算啥
顾客看了《速度与激情7》告诉我万达院线电影开始前有暴龙广告
万达imax 门票团购价60 不团购120 电影院爆满
一副眼镜就几张电影票而已
根本不算啥

不要理由32 发表于 2015-4-15 19:30
楼上,问个实际的,你一个月63笔交易,百分之几是炒作出来的?

可以说全部都是刷的,呵呵
图片从那借的 不错 我也搞了一个 我到现在还没弄好 不太会弄 边学边弄
郎中 发表于 2015-4-15 20:19
可以说全部都是刷的,呵呵

我每天都能卖出去几副,怎么是都是刷的?
hjnhjn1118 发表于 2015-4-15 22:24
图片从那借的 不错 我也搞了一个 我到现在还没弄好 不太会弄 边学边弄

图片拷贝就是了
支持淘宝,大势所趋,那些固执己见的,我就只能 呵呵啦。实体加电商,是目前比较好的选择。
jyf218 发表于 2015-4-16 08:21
支持淘宝,大势所趋,那些固执己见的,我就只能 呵呵啦。实体加电商,是目前比较好的选择。 ...

现在的人太安逸,淘宝已经掀开眼镜行业的浪潮了,虽然说不是和服装业那样各种关店,但是太阳镜,隐形眼镜必将面临着巨大的挑战,这个时代必然是网络经济和实体经济双向发展的时代,不试着去接触网络,那就是跟不上时代,只有顺着时代的脚步,才能发展的更好,我一直坚信一句话,尝试可能会失败,不尝试,那就不可能会成功,只要是尝试了,那就有50%可能性成功。
回复 支持 1 反对 0