眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不忘初心

个体工商户的眼镜店需要交什么税?

回复 5# 不忘初心

呵呵,  这样呀,难道是我记错了?
回复 11# 蔚蓝

应该是记颠倒了,你那边有没有交什么房产税,土地使用税?
你说起来 房产税我记起来了 你应该是北方的  南方根本没这个说法的  以前我家北方有个店  有个人来打听 问  你家房租多少呀 那个时候不懂 就实话实说了 去 第2天这个人就穿个工作服来了 说叫房产税  12%  我去  钓鱼执法呀   后来我爸来南方又开了个店  怕重蹈覆辙  特意和房东写了假合同 结果 根本没这个东西  还是福建厦门的当官的好  不敢乱搞 全按正常的政策来
你这个地方 应该都喜欢走后门的 好好处处关系吧  没办法了 一个地方 1个样   谁叫我们国家地大物博呢 林子大了 什么鸟都有呀
回复 5# 不忘初心

房产税东北会有这个   福建这没这个
回复 15# 梦想的天空

是的  我问江苏一个朋友  他也说没人要他交这些税   真苦逼
回复 16# 不忘初心

不是你苦呀 是我们天朝的政策被下面各个地方的政府解释走样了  谁叫解释权归他们呀
回复 16# 不忘初心

那你就叫房东和你弄个假合同 写房租 每年1千 为什么这么少呢 你是房东妹妹的兄弟的哥哥的弟弟的爸爸的儿子笑喷  反正就是说你是他亲戚  想免费给你用的 不好意思才收了1千
回复 16# 不忘初心

1千  的 12%  =120元 就当给他们饭钱了
找人啊 我们这有几百平,给你开个定额的