眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zzzccc136

天乐查片仪 换主板 谢谢800元 那天我几乎和它打起来了

一半价格勉强能接受。
回复 11# 宇宙视光

哈哈,那也要看是用了多少时间了,如果短时间内,主板就坏了,心里就不舒服了
天乐的主板还易受潮
回复 2# liaoqi125

你觉得德贝尔怎么样,打点的是不是觉得 容易坏?我 用了2个 多月 打点 笔就 断了 根,联系厂家邮了2个 过来,还有 打点薄片的要 使劲打点,要不就 打不上,不 知道远视有没 有这情况。
回复 14# ID-苏氏眼镜

当时你问我德贝尔和远视哪个好点,我建议你买远视的,可你觉得远视的比德贝尔的贵点,还是选择了德贝尔。你想想,自古以来,便宜无好货,我用了一年多远视,不好的话能推荐给你吗?不要看买的时候贵了点,使用中那是爽的,无后顾之忧!
我的也是天乐的,过保一个月就坏了,换主板
早就应该发帖曝光。
我用过彦科  经联  新缘  二三年都没出过问题,现在用的远视也一年多了,很满意。
天乐查片仪换主板 谢谢 800元, 那天我几乎和他打起来了  它M牛X   还说很多人等着换主板  我算幸云的 有得 ...
zzzccc136 发表于 2014-5-25 11:14

很多人等着换主板  ?反而正是说明天乐主板易受潮,,这是设计通病??
回复 15# 宇宙视光

呵呵,主要我 自己试机器几次 觉得还可以,

我用了两台天乐6200了,毛病如下:
不能测过度磨花片、深颜色染色片;高度数染色片和中高度数偏光片因为颜色深也测不出来。
夹片夹子和打点器得时不长往下拽拽,否则夹不住薄镜片和薄镜片打不上点。
有时候假死机,得按清除键恢复。
除了上述毛病外,没发现有别的大毛病。
但是,第一台6200用了5年了除了打点器弹簧折了之外没出过啥毛病,第二台用了要一年了也挺好。同时我觉得上面这些并不真正影响我们店的生意,因为那些特殊镜片很少碰到或加工的比较少,余下两个小毛病动动手指就修好了。
以我的使用经验来看,天乐6200是可以应对眼镜店工作的;同时,有比它好的国产机器是很可能的。
真有点经济能力的,最好还是买进口机子,好用,耐用,放心,省心。