眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天乐查片仪 换主板 谢谢800元 那天我几乎和它打起来了

天乐查片仪换主板 谢谢 800元, 那天我几乎和他打起来了  它M牛X   还说很多人等着换主板  我算幸云的 有得换
查片仪像按了定时器 过保几个月就坏。     

大虾们  你们修过查片仪。  过两天去拿算了    我还买了天乐电脑 以后有得烦了。   

怪不得买小车的人 令愿背伏不爱国的名声 也不买国产车。
我有一台6200 也是要换主板,我现在还扔在丹阳,不要了。做人大气点了。送给他们了。换了两台德贝尔。

我们买设备选择真的很重要,只选论坛朋友们推的,不选厂家和经销商吹的。
国产设备遇到缺德的真是机器做了手脚的,我好多年前买过一台杭州天工的验光机,因为测量准确性太差了,自己把机器打开看了看里面,发现里面带动测量用的钢丝直接像人为剪过的一样断的只剩几根细细的钢丝在那连着。新机器没怎么用怎么会出现这样情况,一看就是厂家搞鬼了。后来这个垃圾厂家也倒闭了
你这是跟经销商谈的吧,经销商会有这么做得,他这生意也快做到家了
一言难尽啊!
天乐的东西少碰为好.
天乐的东西少碰为好.
mm111111 发表于 2014-5-28 21:37

我是直接不碰。
我有一台6200 也是要换主板,我现在还扔在丹阳,不要了。做人大气点了。送给他们了。换了两台德贝尔。 ...
liaoqi125 发表于 2014-5-25 12:59

大方,大老板就是不一样。你当时买可能也是因为口碑好,所以选择了。
一个主板就算有一些个元件,加上人工费什么的,但是800元,太离谱了