眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)五月随想

回复 68# 紫檀香薰 1 B) ~4 ^, ^  X$ ^
- t1 V5 K! p, R. y0 ~. F- t% D, A

0 k9 f8 y, G& n. X    其实你挺火的 常看你的帖子 只不过是今天才冒昧打搅哦 呵呵 其实人品好 心地善的人 在人们的眼里是永远不会老的 反正俺是这样认为的。
其实两张的五官神态都如出一辙,尤其是旗帜鲜明的大小眼,你们咋就能认错捏 ...+ r; x( T2 }: R  f5 r9 k' o4 ?3 m
紫檀香薰 发表于 2011-6-12 12:05
) ]2 K4 ?- E0 m1 q0 f" s
我一看眉毛就瞧出来了,想起那首歌:你的眉毛象弯月。。。呵呵~
+ S. M& b: Z/ U+ b不过,让人误会是姐夫也是情有可缘的,谁让你们那么有夫妻相呢;象你儿子就更有道理了,谁让你们一家三口从内到外都如此血脉相连呢~
这个才是古币爹小时候。
9 `* \6 I2 r  K7 ~/ T2 |其实我倒是不觉得我们一家三口长得很像呢。男孩子十来岁时往往都不怎么好看,气质也没有,古币同学现在就处在“小公鸡毛没有长全”的阶段,我很希望他快点变成帅哥 3 q) {- S% s5 n& P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复  紫檀香薰
" M7 x& }  S( u4 w2 |$ B# I) f, K
* u& D, {( c7 i8 o
, J8 W, p" R$ x6 O, s+ P    其实你挺火的 常看你的帖子 只不过是今天才冒昧打搅哦 呵呵 其实人品好 心地善的人  ...
7 h( O5 h- j) c/ ~( l, o7 K5 g视域无疆 发表于 2011-6-12 13:45

' D2 a" F5 ]+ P' R( W: h
/ b. B- \, Z8 y
  j  d! W- V7 v0 X    每个年龄段都要活得精彩,与大家共勉
回复 38# 紫檀香薰 # I2 L2 t, G, O/ m8 v6 a# e5 s
% t: i1 t# h1 ~! L6 b; s6 `
4 C. H0 e- M3 S  [# Y
    俺现在是真见老,两鬓不少白发。
回复  紫檀香薰
6 N3 d/ c/ j2 \# ~- T+ k: u6 \
# d, ~, a/ \9 B
. }3 R7 C$ ^+ w/ a: S* L    俺现在是真见老,两鬓不少白发。2 k( T5 }' C6 D
朱一刀 发表于 2011-6-12 21:40

7 `9 k, S+ `3 f9 g; A
: Q. F) o/ w& p& U+ a' M& ?8 X& ~* B* \7 A7 f
    青山暮雪皆华发了~
白就白吧,我都习惯了。到了年纪没有白发,那叫蒙受不白之冤。
回复 74# 紫檀香薰 3 U" L# G1 M# g5 y1 b
  D! j8 p5 `* f

/ k! [$ p- h1 B# w$ w% ~% f+ n    绝对经典
怀旧也是一种经典!