眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

广州聚会的照片,抢先看。

' i! X2 @* S. E! a8 Q/ n
# Z& M% R4 V0 \# K+ r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上传完毕,敬请欣赏!
回复 13# wujinxuan
3 Q5 x; G3 w3 n2 w% c0 _! c1 W& _2 ~% Y  \/ B: P5 Y

6 o& t6 a9 D& s/ p; v    我昨晚刚回来,今早就找到明睿老总给我的留言,所以才给你把合影传上来。
此次聚会如有不到之处请大家多多包涵,我就这个水平了。
俺變胖了哈!...今天凌晨才到家,晚點再續聊!# K9 Y8 \+ o* d" ~+ m* ], B
6 V: j& W1 p( U+ `
很高興此次能遇到這麼多人,也非常感謝這是一刀及小川等等的辛苦!
请问,这是谁把我们老杨视明的 照片给发出来了,还有我们的简介
此次聚会如有不到之处请大家多多包涵,我就这个水平了。: H0 n, O; \1 Q0 P1 N+ z% v
朱一刀 发表于 2011-8-13 08:57

+ d7 `+ w7 O, j/ d- x! ^; q( `; \# K
聚会圆满成功,你们功不可没,辛苦了!
: p* U* Z, S% ]( I组织这么一次,应该能感觉到多种潜力都被激发出来了吧?不怕做不到,就怕想不到!
回复 206# k木头人
+ ?& h! N* ^  @8 G0 U
) x1 D& {9 R" y7 d# A( Y& ?
$ G7 H- A' c3 @. X( Y% S- P* O   木哥,这个是COCO传给我的,叫我发到论坛的,我也不知道,很抱歉,很抱歉!

& ~& M2 w4 N4 s- c开会之前天乐公司发的一张关于全自动验光仪的调查表,' x1 t& v5 |/ n: M6 Q/ Q
我们有很认真的填喔。9 J) C. y, T* g( x1 Q8 |) c1 ^
桌子上的都是此次聚会朱一刀和川为大家置办的,很贴心。, I* q7 r/ {. s' o0 ^
橘黄色的衣服,橘黄色的袋子,很搭哦。0 o9 F# a" h2 a- t" ^* D; s2 X6 ?+ n
' |  q+ w% A( y
还有这张奖状,这恐怕是QQ糖长这么大第一次得这么大的奖状吧,嘿嘿 坏笑中。。。
6 B( |9 X) P% w2 a2 r+ J& g) N6 X
这个是冰激淋同学,她不喜欢大家叫她冰激淋,以至于换了名字,换到自己忘记了到底是什么名字……
5 y8 a. u9 f" s. d( k; z) `! a) j/ h# Z, Z3 t/ i2 U
这位笑的很开心的美女是很晚到会场的,叫什么名字呢?什么名字呢?
" A$ t* `/ x2 |2 B/ U6 x- Q' D; u4 ?! A$ l+ n' S) L* c
这位美女好像是和上面一起的
1 }% l7 k# `3 C' K) F. Q& f/ m8 D7 N# Y- L
这张照片我忘记了发过没发过了,总之我是认为没有发过,8 i8 B/ j7 Y9 q$ P8 p: i- }
不管你们信不信,反正我是信了。
8 L8 P/ @  F( x5 u, p# Y6 ]' p! Y
天乐和活力哥,从头到尾一直很有活力喔。

本帖子中包含更多资源

x
$ @* \, ]- C. Q8 M" b
* _" X4 u3 M1 x: S+ Y- U
/ O) x5 _* z/ ]0 K; R黑色衣服的这位是……看着很面熟,像不像我们的坛友自由视界???
# L) w4 I1 ~3 U" m安徽的mthyyjh。很有气场哦,有没有。
8 t( l1 `7 C1 q2 x+ v$ a6 ]' h0 H5 \
老家广西桂林的阿生,范水生。# A7 y, ^4 W! K$ z5 o0 b
% q8 r( h( k8 K1 |& r$ P# a
这位是与K木头人一起来的,K木头人快站出来为我们介绍一下吧
: ]# _. u+ C9 g) `( n% [
5 d9 M; Q; U/ o* V# h有了你我们欢乐无限啊,
2 N$ Y  b( U& L! K
1 V7 e9 L: }% w- [9 O台湾老师送给西毒的。很精致,很用心。

本帖子中包含更多资源

x