眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

我的2011

一刀是条汉子。赞美的话咱就不多说了。
    2011年,眼镜行业总体如何我不知晓,但是据说大型百货以及多个服务行业商家的营业额都有10%~30%的下滑,能够与上年持平已属不易,一刀的店还能创下辉煌,更是不易中的不易了。
    2012年,也许在下半年会迎来经济的复苏。祝各位顺风顺水水涨船高。
    另:建议想买房的人,半年之内可以考虑出手了。
祝一刀兄的事业在新的一年更上一层楼!
我的2011,我已经失恋了最少十次。
蓝南京 发表于 2012-1-6 15:46

不会吧,一年失恋10来次
铁通网是真害人呀,我已好久进不了论坛了,今日跑外边上一下论坛,不知道这种家里有铁通网就是登陆不了“中国眼镜人论坛”囧状,何时能够结束。
多谢大家的赞美,但愿我的2012能够顺利一些!
大姐,为何打算买房的在2012半年之内要出手呀?是不是国家政策会在这期间松绑??
各位同仁,共同努力,让我们的事业在2012年更加飞黄腾达!
铁通网是真害人呀,我已好久进不了论坛了,今日跑外边上一下论坛,不知道这种家里有铁通网就是登陆不了“中 ...
朱一刀 发表于 2012-1-10 14:06
因为2012年预计房价会跌到这一波强行调控行情的谷底了。从长远来看,由市场调节,肯定会涨价的。除非你打算永远不买房,老了就回老家宅基地上自己盖房子住。那样其实挺舒服,但是这些年你要能承受住心理上的压力。此外,现钱不变成实物,你就跑不过通胀,存在银行是亏的。
是啊,回眸2011,尽管很不容易,但家庭成员健康、和睦幸福,这是压倒一切的根本;钱虽然仍是不多,距脱离“三无”尚有距离,但起码比以往要多,这说明日子也还是总体向好。最最重要的,还是国家昌盛,社会稳定,给我们每个人都提供了一个平安就是福的大环境,祝福我们的国家,永远都这么美好!
我的2011,我已经失恋了最少十次。
蓝南京 发表于 2012-1-6 15:46

差不多一个多月就要恋爱一次?这爱来得比动车快多了!送首歌给你吧,主要是词是为你写的:

你懂不懂什么叫宁缺勿滥
摆脱一个傻瓜又惹来下个麻烦
就像跳针一样的不断说爱
你以为这样寂寞就不会来
每天自寻烦恼欠来欠去怎么还
没完没了爱不爱让世界很吵
孤单或者拥抱哪个比较好
不过是从一个圈套
掉进另一个圈套
没完没了你不过是害怕无聊
彷佛是很勇敢其实很胆小
自己爱自己好不好
不对的就放他去天涯海角
拼命证明自己的人见人爱
有的人说实在会伤心也是活该
你有没有安静过一个礼拜
谁规定活着就必须要恋爱
人们自寻烦恼才让情歌唱不完
别再追着爱乱跑
停不下来的心
也只会遇见停不下来的人
爱真的不是这样到处凑热闹
不是有人陪就好
有没有听到

评分

藏镜人 + 18 + 24 ?的好,值得??!

先同情一下下南京:广州聚会那个女孩很好哦,没留住很遗憾。找找自己的原因。

楼上的,够幽默哈,也够潮,年轻人的东西也能玩转。这样的歌,俺听都没听过!
难得一刀还有心情总结一下,那就说明对生活整体还是满意的!

我的2011,一言难尽。这一年,我徘徊在博大与渺小之间,在喜与悲、乐与烦之间荡秋千。有时站在超脱的高度俯视生活:没有灾难生意正常家人健康物质保障,生活很美好;有时钻进琐事一百个不顺心,烦恼重重不能自拔。这一年,就在乐与烦的纠结更迭中过去了……

不知2012会怎样!我坚信,时间会消磨掉一切,任何经历都是一种成长!