眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)相约一周年

弦音变化很大。5 g3 t1 Y. s5 e7 R0 q: B. t
知道他有去,于是从开始看照片就开始搜索他。到“工作照”那张的时候,看他专业的设备和投入的状态,猜测是他。
1 L+ t/ R, H# ]/ ~7 `
' l  z5 y* f  X& J$ {; [结合后面近拍的照片,唯一只能通过他的眼神,才可以让我按确认键了。
刚刚到家!热憨了都!
4 j( J* [/ M1 A: _' c8 i3 z
4 L5 K5 i9 Z" Z& q报个到先,喘口气儿再说!
坛总,你到家了?0 T# `8 m, _7 W0 V0 `+ ?. v' Q; Y
朱一刀 发表于 2010-7-31 22:08

5 U* k$ I( K3 q. i3 K, h+ {# Q
7 q1 D# t, i2 [6 p& X% e5 B8 s4 T4 j1 B
    没呢,俺现在杭州游荡。
聚會離別至今,俺內心還是無法釋懷,非常高興能見到大夥兒踴躍參加,帶給我無限美好回憶! ...
; l6 J, C8 B# Q" ?' E; X: R. h藏镜人 发表于 2010-8-1 12:00
& {" U" l+ X7 a+ ~9 w& |* s3 Q! ]
8 ^3 @2 _1 E9 @: D

. t3 ]6 G  t7 Q) C5 V5 |& E    小藏是可爱型,老詹是稳重型,几位台湾坛友一水儿嘀帅哥,温文儒雅,学识风度都很好,赞!
0 O6 x9 a% t! V$ e6 x% m不过小藏酒量太吓人了,老詹倒是会藏奸
非常感谢眼镜人论坛里朋友一起分享喜悦。可恨的是,我咋没有去
没有去总是有原因的。这样聚会应该后面还会有。且会办的更好。
楊子.....您是楊宏嗎?
楊子.....您是楊宏嗎?
/ V, z8 L2 d; w3 h藏镜人 发表于 2010-8-2 12:07
' R$ K7 t2 ]; w: j( E2 l5 k

8 t$ Z$ r! ?' s% G
- r% M. `6 a0 U! o' b) g    是的,大肠,我就是扬子
我们这里 还在涨水  真是郁闷 回头有时间在和大家聊吧
呵呵!不错,很热闹!