老张 发表于 2010-8-7 23:41

估计是ISO调的太高了;P

阳羡书生 发表于 2010-8-7 23:49

我哭呀,我的光辉形象就给弦音整成这样了:'(

panzw2008 发表于 2010-8-7 23:50

回复 89# 紫檀香薰

过奖···过奖···

陈大 发表于 2010-8-8 07:07

小潘这几个造型不错。有点以假乱真的味。{:4_187:}

紫檀香薰 发表于 2010-8-8 09:43

我哭呀,我的光辉形象就给弦音整成这样了
阳羡书生 发表于 2010-8-7 23:49 http://www.ccyjr.com/images/common/back.gif

要怨就怨俺们没有长成360°无死角俊男美女咯:L

panzw2008 发表于 2010-8-8 10:16

回复 94# 陈大

同事们都被我忽悠了,哈哈……

mthyyjh 发表于 2010-8-8 10:17

在俺这业余者的眼里,弦音的拍摄水平是专业中的高手!参与聚会四十余人所带相机不少于三十台,我相信你们拍的无论是取景 调焦 亮度 清晰度大多不如楼主所拍!本次聚会我打开眼界:不单是很多镜业高手,还有摄影 写作 唱歌等方面的高手!喝酒海量的那就更多了。在此不多说了,感谢弦音费心劳神,为我们留下了值得回忆的美好瞬间!

弦音 发表于 2010-8-8 11:58

要怨就怨俺们没有长成360°无死角俊男美女咯
紫檀香薰 发表于 2010-8-8 09:43 http://www.ccyjr.com/images/common/back.gif
这句话按我的理解力解读一下,正如紫檀所说,每个人360°都肯定有一个角度最美丽,会拍的人总是能抓住这个角度,所以他们拍的叫作品,他们的行为叫摄影;不会拍的人也能抓住这这个角度,但那是偶然,所以拍出来的叫相片,这种行为也只能叫照像。很显然,我属于后者,目前的水平相当于中国足球,在13亿人里面挑了最不会踢的11个人,这注定了各位的不幸。感谢你们的宽容,牺牲了自已,却给了我踢球的机会,给了我努力向摄影和作品靠拢的机会。

蓝南京 发表于 2010-8-8 12:04

:victory::victory::lol:lol:lol:victory:

陈大 发表于 2010-8-8 13:32

下次应该考虑在横幅下进行单人造型照片*_*。这样可让大家自己展示最好的一面了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 弦音视线:南京相聚的瞬间