y93829055z 发表于 2018-8-16 19:06

ios的手机app怎么安装不了?

如题,扫描二维码点安装老是失败。

pc574587648 发表于 2018-8-17 13:49

我都一年没安上了:'(

朱一刀 发表于 2018-8-18 12:45

苹果手机需要先用电脑小助手把论坛APP下载到电脑桌面上,再用传输线导入手机里,安卓版本可以直接下载

sony 发表于 2018-8-30 10:24

为了看论坛买了一台安卓版本手机http://www.ccyjr.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

眼镜批发超市 发表于 2018-9-16 17:06

苹果手机需要先用电脑小助手把论坛APP下载到电脑桌面上,再用传输线导入手机里,安卓版本可以直接下载 ...

版主 接受一下QQ好友请求 我给您转一个2000人大群   群满了 加不上 很着急啊

眼镜批发超市 发表于 2018-9-18 13:22

眼镜批发超市 发表于 2018-9-16 17:06
版主 接受一下QQ好友请求 我给您转一个2000人大群   群满了 加不上 很着急啊
...

老大。不是做广告 我主要是像进群啊,还得请教一下老大国产机器 论坛找谁买? 宇宙版主 的机器 地区限制 我是山东青岛这边的

伊色 发表于 2018-12-7 19:41

苹果手机需要先用电脑小助手把论坛APP下载到电脑桌面上,再用传输线导入手机里,安卓版本可以直接下载 ...

版主,能不能具体点请告知一下,用哪一个电脑小助手下载APP,下载后怎么在苹果手机里安装,没有越狱的手机也可以吗?希望刀哥大人您做个好事把操作写下来吧。

朱一刀 发表于 2018-12-8 11:41

伊色 发表于 2018-12-7 19:41
版主,能不能具体点请告知一下,用哪一个电脑小助手下载APP,下载后怎么在苹果手机里安装,没有越狱的手 ...

真能说你土豪,所以你下载就要比安卓手机费劲。在电脑上下载小助手,然后通过小助手下载论坛APP到你电脑桌面,再用传输线导入你手机里。再不行你就用安卓手机就可以
页: [1]
查看完整版本: ios的手机app怎么安装不了?