vip8088 发表于 2011-5-22 15:38

程诺

家家有本难念的经,,下被子选就选医生职业

蓝南京 发表于 2011-5-23 12:56

区别就是,一个没有那么赚钱,一个很赚钱。

M-cruise 发表于 2011-8-10 01:06

我觉得只要肯用心去学,眼镜店的验配技术也能赶得上正规的眼科医院,不过话说回来,眼科医院具备有眼镜店不具备的优势,眼科医生+科班出身的视光学专业毕业的验光师,这是绝大多数眼镜店都不具备的优势!正规是取胜的法宝!

M-cruise 发表于 2011-8-10 01:12

朱版主说得那句话我可不敢恭维,说什么医院眼科打着医生的旗号,你对眼科医院的验光配镜有什么成见吧

M-cruise 发表于 2011-8-10 01:13

朱版主说得那句话我可不敢恭维,说什么医院眼科打着医生的旗号,你对眼科医院的验光配镜有什么成见吧

陈大 发表于 2011-8-10 08:52

现在确实有很多眼科把验光配镜承包给别人去做(是不具备医生资格的)。

紫蓝花 发表于 2011-8-10 21:28

医院是天堂的地方,你们不信也得信。

医院也是地狱的地方,你敢不敢反对!!

xiake7 发表于 2011-10-18 19:14

怎样才能减缓儿童的近视度数增长啊

新手金 发表于 2011-11-14 11:22

“眼科医生+科班出身的视光学专业毕业的验光师,这是绝大多数眼镜店都不具备的优势!正规是取胜的法宝!”

新手金 发表于 2011-11-14 11:50

我在医院的配镜部和眼镜店都就职过。谈些个人感受:综合医院的眼科不如专科的眼科专业正规,严谨。现在有些医院眼科配镜部也聘请一些在眼镜店就职多年经验丰富的同行。反之,眼镜店聘请眼科医生难度会大很多。就我而言:虽然在医院压力很大,待遇还没店里好,可我还是选择就职医院。因为能学到更多。其实,无论在哪,大家应该抱着相互学习的态度,取长补短!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 医院眼视光中心与普通眼镜店的区别!