sony 发表于 2017-7-28 10:25

眼镜人每天都会遇到的一些…

做眼镜十多年了,听到顾客说的最多的就是:眼镜是暴利,水很深….刚开始听到心里很难受,听了十多年了,已经等于习惯,只是淡淡的一笑而过。大家对于这个问题有什么更好地回应呢?

苦丁茶 发表于 2017-7-28 10:27

把店转给他,并且教他验光配镜,让他从此走上人生巅峰!

sony 发表于 2017-7-28 10:29

也有这样回应过…

光明佑使 发表于 2017-7-28 10:53

顾客即然说眼镜暴利又准备验光那说明顾客目的还是配镜为主无非是让店家给多优惠点。所以对于这类人我是笑笑对他们说是啊?眼镜很暴力我很快就是中国首富了
然后该干嘛就干嘛如果砍价超过底限那我恭送出门

庄主 发表于 2017-7-28 11:12

没讲成斤称来的,就不错了

梁山伯揍英台 发表于 2017-7-28 14:12

庄主 发表于 2017-7-28 11:12 static/image/common/back.gif
没讲成斤称来的,就不错了

我在北方,北方人大多数人都说,你们南方人真”他妈“聪明,轮斤称的玩意儿,你们你个买几百上千,真黑,你看看这个镜架有多少分量。我听了,马上就冒火,嗓门提高了说,你咋知道按斤称,我这个就是按斤称,5万一斤。你要就买,不要不强求http://www.ccyjr.com//mobcent//app/data/phiz/default/40.png火大

朱一刀 发表于 2017-7-28 18:22

梁山伯揍英台 发表于 2017-7-28 14:12
我在北方,北方人大多数人都说,你们南方人真”他妈“聪明,轮斤称的玩意儿,你们你个买几百上千,真黑, ...

火气真大,伤肝啊,淡然一笑,该打折打折,超过底线送客

梁山伯揍英台 发表于 2017-7-28 19:19

朱一刀 发表于 2017-7-28 18:22 static/image/common/back.gif
火气真大,伤肝啊,淡然一笑,该打折打折,超过底线送客

啊晓得嘛,外力宁,http://www.ccyjr.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,但是冒办法哦

达芬奇飞 发表于 2017-7-29 12:48

某些直通车眼镜店都在广告上说眼镜暴利,自己的产品如何便宜等等

清良一夏 发表于 2017-7-31 15:08

苦丁茶 发表于 2017-7-28 10:27
把店转给他,并且教他验光配镜,让他从此走上人生巅峰!

经典恰到好处
页: [1]
查看完整版本: 眼镜人每天都会遇到的一些…