discover 发表于 2016-4-27 22:04

准备入行 请教几个问题。。。谢谢 。。

准备入行请教几个问题 年级比较大。。。。
现在在眼镜店打工一个多月了,感觉没有学到什么???
做的中高档的人流量不是很多 。。。

现在很迷茫。。

请高手告诉我   我是准备以后自己开店的。。有几个步骤????

先买那几本基本书???还是去学校!!
在干什么??

告诉我呀 !!!!谢谢谢谢!!!!!

陈大 发表于 2016-4-29 09:20

dangdangknight 发表于 2016-4-28 22:07
干吧,楼主,想干就干,反正我也是要干的。如果真不好做,那些说冷言冷语的早就不做了。其实成功和失败主要 ...

老板是不可以不要懂应该有的技术,但会有钱请人帮他做应该做事。如果是一个小店又不想请人,那就老板首先必须是验光师与加工师同时也是老板,那就是需要这个老板有营销头脑还有应该验配技术才能符合。现在如果你技术好,开一个小店还真不如打工,如果你有资金就缺人员,就好办,有钱什么事都能办成。

壹明 发表于 2016-4-28 11:50

a25068920 发表于 2016-4-28 09:08
快快来,一年买宝马,两年买法拉利

厉害 :lol

宁波-杨兴通 发表于 2016-4-28 08:41

lvoptique 发表于 2016-4-27 22:37
干吧!起码比买股票,清家当产的要慢一些。

是的 买股票破产只需要几个跌停板 买期货破产很可能就是一觉醒来的事 开眼镜店怎么也得等你付不出下一期的房租才算破产吧
况且开眼镜店破产怎么的也能给你l留下一堆眼镜架眼镜片和设备柜台啥的 不像股票期货连给声响也听不到

discover 发表于 2016-4-27 22:11

:'(:'(:'(没有人都睡觉去了吗???

40041551 发表于 2016-4-27 22:13

建议在眼镜店学1,2年以上在开店   眼镜行业的水很深,有个了解才建议开店

discover 发表于 2016-4-27 22:26

现在什么都不好做!!!!!!!!

lvoptique 发表于 2016-4-27 22:37

干吧!起码比买股票,清家当产的要慢一些。

discover 发表于 2016-4-27 23:04

哈哈哈 !!!!谢谢 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:'(

小小伟 发表于 2016-4-27 23:09

楼主别进来了,眼镜是个坑啊。开店之前先了解眼镜人的痛苦。

discover 发表于 2016-4-27 23:12

睡觉咯大家晚安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

入门者 发表于 2016-4-28 06:27

有理想,继续

独孤求亮 发表于 2016-4-28 08:19

一边打工 一边学习,等你觉得不必别人差的时候开店
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 准备入行 请教几个问题。。。谢谢 。。