清道夫 发表于 2015-12-25 09:40

盘点2015愿望和畅想2016目标

每次进入论坛都能看到,永远相信,美好的事情,即将发生!看到这里心里暖暖的,不管有什么不顺,我们都坚信,美好的事情即将发生!整个冬天都在雾霾中度过,每一天大家都在讨论雾霾的问题。今天我们暂时先不讨论雾霾的事情,我们讨论一下,即将过去的2015年,我们完成了什么心愿!
盘点2015年完成的事情和2016年自己的目标,不管是生活还是工作还是其他,比如买手机,电脑等都算。
我的2015年一个愿望也没有时间,购置新的电脑,手表,找一个对象;P一个也没有实现 呜呜呜呜······
2016年的目标:对象 结婚找个新工作   
大家也来晒晒自己的吧:lol

壹明 发表于 2015-12-25 11:37

朋友说2015新年愿望是:带戴墨镜开法拉利、已经实现一半、带墨镜了:lol

清道夫 发表于 2015-12-25 15:33

壹明 发表于 2015-12-25 11:37
朋友说2015新年愿望是:带戴墨镜开法拉利、已经实现一半、带墨镜了

哈哈哈:lol 赶紧 在这最后几天把剩下的一般实现啦

朱一刀 发表于 2015-12-25 15:52

2015以为能保持营业额,结果是缩了五万。期待2016别再跌!

燕明眼镜 发表于 2015-12-25 15:55

朱一刀 发表于 2015-12-25 15:52
2015以为能保持营业额,结果是缩了五万。期待2016别再跌!

如果2016你没有大的变化,结果肯定不会好

杨过 发表于 2015-12-25 19:38

燕明眼镜 发表于 2015-12-25 15:55
如果2016你没有大的变化,结果肯定不会好

基本上2015和2014差不多。但是没有赚钱。苦逼

清道夫 发表于 2015-12-26 11:35

我们在工作上就是挣钱为目标,那么我们在生活上呢~有某有惊喜 或者收获呢 :lol

十人 发表于 2015-12-31 12:48

我想买辆车,车都选好了,经典版H5。但是目前在考驾照,今年也没钱,证下来就明年买。现在又要转店了,估计车就买不成了。如果店没转成明年我就买车。转成了就投资新店,还干眼镜。折腾!

十人 发表于 2015-12-31 12:51

看着朋友亲戚发展的那么好,我还在这小地方折腾,就没劲透了,我明年也要去拼一把。希望我的2016能成功,而不是亏死!
页: [1]
查看完整版本: 盘点2015愿望和畅想2016目标