清道夫 发表于 2015-7-4 16:23

说不出的再见

又要面临一次分别,相处五年的同事即将在明天早上离开我们。晚上我们几个一块聚餐,天下没有不散的筵席,但是我真的不想散,那怕告诉我某一天相聚我也有点期盼。真的不愿同事的离开       在公司五年期间同事在工作上给我很大的帮助,每每遇到难题的时候他都能帮我化解,虽然我们也有争吵过,但是我们配合的很好。小公司的好处是上班是同事,下班是朋友,我们经常一块吃饭,一块happy,他就是我们几个人的主心骨,我们对于事情都是犹豫不定,不敢下决定。话说,交通这么发达再见面不是很简单吗?话还说,每个人都有自己的事情,都有身不由己的事情。话说我真的不想同事离开,但是个人原因必须离开我们。我也看到了他的不舍,对于公司植物 动物都有很多的依恋,看着他昨晚抱着小狗,感觉在向小狗说分别,我也有好的不舍,但是我不知道怎么说出口,我只想快乐的分别,要不气氛会很尴尬。   愿我们在不久的将来能够再相见。祝一切安好!   不知道你们在面对分别的时候是什么样子,我是特别的不舍,但是又不知道如何开口,有一种被抽空的感觉,失落,孤独,难受。习惯了同事的帮助的原因,不知道,感觉一切都变了。 又在这里发牢骚了,谢谢大家的容忍!

anan1776 发表于 2015-7-4 19:13

哪里的海滩,好羡慕你们,能出去玩

朱一刀 发表于 2015-7-5 00:09

人生就是有一次次的相聚然后一次次离别组成的。相处五年同事,相互有那么玩得来,不舍之情可想而知,楼主就躲角落里慢慢舔伤口吧!

陈大 发表于 2015-7-5 08:45

分,你可以接触新的朋友。会认识新世界。

xzx1106xzx 发表于 2015-7-5 12:10

做为同事,能成为好搭档真的不容易,分开就痛哭一下吧

风吹麦浪 发表于 2015-7-5 12:25

就当是上天早已做好的安排吧

宁波-杨兴通 发表于 2015-7-5 12:26

说“天下没有不散的筵席”或许有一点感伤
想开一些“旧的不去,新的不来”不就了结啦:lol

yesuifeng 发表于 2015-7-5 15:22

为什么在海边不是比基尼。。。。这个不养眼

清道夫 发表于 2015-7-6 09:37

anan1776 发表于 2015-7-4 19:13
哪里的海滩,好羡慕你们,能出去玩

山东烟台 金沙滩

清道夫 发表于 2015-7-6 09:40

朱一刀 发表于 2015-7-5 00:09
人生就是有一次次的相聚然后一次次离别组成的。相处五年同事,相互有那么玩得来,不舍之情可想而知,楼主就 ...

只能躲角落里慢慢舔伤口,相处五年,想到今天上班不能看到,心里好难受(╯﹏╰)。昨天看到朋友圈发的一句话:能够一天在一起8个小时绝对的是一种缘分,老天注定的,不是每个人都能一天8个小时在一起的。
页: [1] 2
查看完整版本: 说不出的再见