独孤求亮 发表于 2015-6-17 21:41

原来还有个什么道具 可以删除,现在几个道具我都没资格使用,形同虚设,只有版主才能用:$

康纳眼镜 发表于 2015-6-18 13:39

独孤求亮 发表于 2015-6-17 21:38
大家都说 换片没什么难度,我本来准备把帖子删了的,可惜找了半天,都没找到办法删除

谁能帮我删除...

删了干嘛啊?我可是幸亏遇见楼主发的帖呢,让我还会学习了这些知识。以后还要多看几遍来加深印象哦!楼主不要被一些人的思想所左右了,你做的很对!向你学习哈!:victory::handshake

天地自由人 发表于 2015-6-19 16:39

独孤求亮 发表于 2015-6-17 21:41
原来还有个什么道具 可以删除,现在几个道具我都没资格使用,形同虚设,只有版主才能用 ...

A会,不代表B会,B会不代表C会,主要你直接用上了吸盘,很给力。之前不管大多少我都是画下来手磨的,现在学到了。

独孤求亮 发表于 2015-6-19 19:24

天地自由人 发表于 2015-6-19 16:39
A会,不代表B会,B会不代表C会,主要你直接用上了吸盘,很给力。之前不管大多少我都是画下来手磨的,现在 ...

楼上2位让我稍微欣慰,原以为就是一片垃圾

独孤求亮 发表于 2015-7-2 15:17

发帖【原创】写上你的名字

百度搜索都可以搜得到【中国眼镜人论坛】以图为证

宇宙视光 发表于 2015-7-2 18:20

佩服你吴兄!竟然发表了这么多篇到中国眼镜科技杂志上去。厉害!

朱一刀 发表于 2015-7-2 18:56

这些日子尽忙活论坛聚会的事,好少一天静下心看论坛帖子,所以这个精华加的晚了,望楼主继续发挥特长,造福广大坛友

朱一刀 发表于 2015-7-2 18:58

给你稍微改了下标题,望楼主勿怪!
至于论坛道具问题,你可以跟陈大商议,看能处理不。

飞鹰 发表于 2015-7-2 19:21

顶起,一个懂技术又讲的明白的技术贴

庄主 发表于 2015-7-2 19:42

换镜框是个技术活
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: (原创)旧镜片换镜框技术方案