xinxinyanjing 发表于 2015-4-9 17:08

如何对待曾经无理由给过本店中评的回头客

之前有个广东省的客户在本网店买过一台锯槽机和一套3T的无框工具钳,该客户在收到货后给本店的评价是很好,给的却是中评,本店看到后,有给该客户留言问他为什么说东西很好却给个中评,其一直没给回复,也没更改评价,后来又想到本店购买设备,旺旺沟通的时候才知道是之前的那个客户,请问各位该如何对待这种客户?是继续待他如初见,还 是永不待见?

40041551 发表于 2015-4-9 17:34

这种人就应该赚他的钱为什么不卖

吃菜的鸟 发表于 2015-4-9 18:02

这就不待见了?呵呵小孩子斗气呢?

月下独酌 发表于 2015-4-9 18:12

:o

xinxinyanjing 发表于 2015-4-9 18:25

到时候又给个中差评的,伺候不起啊

xinxinyanjing 发表于 2015-4-9 18:44

今天又碰到个气死人的顾客,之前他在本店购买了一台NH900自动抛光机,今天旺旺问怎么把抛光机轮子拆下来,教他之后又问怎么把轮子换上去,了解之后才知道他在别家买的手动抛光机的轮子,我晕,这能配套?跟他说清之后竟然还说为什么没告诉他,你就这客户,你又不是在我家买的,我怎么知道你买错了,再说 ,买东西之前你也得问清楚卖家啊,自己买错了就怪别人头上了,服了,真想拉黑

宁波-杨兴通 发表于 2015-4-9 21:28

大千世界无奇不有 网店也好 实体店也罢 总会遇到奇葩的顾客

燕明眼镜 发表于 2015-4-10 09:21

果断售出

anan1776 发表于 2015-4-10 12:22

这样的生意还是别做了,另外如果真的无理取闹,先掌握证据,然后通报给同行共同抵制他,也就是我们惹不起,但躲得起。前提要有证据 哦

苦丁茶 发表于 2015-4-10 13:58

xinxinyanjing 发表于 2015-4-9 18:44
今天又碰到个气死人的顾客,之前他在本店购买了一台NH900自动抛光机,今天旺旺问怎么把抛光机轮子拆下来, ...

;P怎不找找自己的问题,要不然顾客为什么去别家购买而不是你这。
页: [1] 2
查看完整版本: 如何对待曾经无理由给过本店中评的回头客