宇宙视光 发表于 2015-3-29 13:55

看看你身边有没有这样的亲人朋友

不治疗几年后会扩散,一般是双手对长,比方说,现在左手大拇指 指甲是这样的,不进行治疗,几年后右手大拇指也会病变成这样的灰指甲,慢慢就会越长越多,慢遍其他指甲,再到脚趾甲。雨后春笋一样,相当可怕,如果女孩子有这样的指甲,男孩不敢娶,男孩子有这样的指甲,女孩见了就吓跑了.........

宇宙视光 发表于 2015-3-29 16:57

陈大 发表于 2015-3-29 15:50
很多都无法治的。

只要是灰指甲就能治好,除非幼儿 孕妇 哺乳期是不用药的。有一次我在火车上,我对面坐的母子,孩子也就七八岁的样子,两只手长了灰指甲的有一半多,经过我给他配的药口服半年全部长出了新指甲。
有些人会很奇怪问,卖眼镜的怎么会这个?其实是我的妈妈的爷爷是医生,擅长这些,现在都100多岁了,去世了20年了,他教会了我舅舅,我舅舅教了我,所以

陈大 发表于 2015-3-29 15:50

很多都无法治的。

sygx166 发表于 2015-3-29 17:28

宇宙视光 发表于 2015-3-29 16:57
只要是灰指甲就能治好,除非幼儿 孕妇 哺乳期是不用药的。有一次我在火车上,我对面坐的母子,孩子也就七 ...

伤内脏吗:L

sygx166 发表于 2015-3-29 17:30

sygx166 发表于 2015-3-29 17:28
伤内脏吗

几个疗程多少钱?我想治大夫

djjlyy2119 发表于 2015-3-29 17:37

顶一个,宇宙你好。,我的脚上就有,手上没事。都好多年了。一直只是甲床增厚,治好需要多少钱呢?

宇宙视光 发表于 2015-3-29 18:32

sygx166 发表于 2015-3-29 17:30
几个疗程多少钱?我想治大夫

灰指甲,每天二次用药,连用一周为一疗程,停药3周,再用药一周即可,用完药2--3个月新指甲就出来了。费用3000元灰趾甲,每天二次用药,连用一周为一疗程,停药3周,再用药一周,停药3周,再用药一周,2--3个月新指甲就长出来了。费用4500

100%包治愈,长出新指甲

sygx166 发表于 2015-3-29 19:37

:dizzy::curse:

龙海 发表于 2015-3-29 21:35

我老婆十年前长过灰指甲,用了亮甲就是电视广告上那个,没费什么劲好了。

宇宙视光 发表于 2015-3-30 06:26

龙海 发表于 2015-3-29 21:35
我老婆十年前长过灰指甲,用了亮甲就是电视广告上那个,没费什么劲好了。 ...

亮甲是用锉刀锉薄增厚了的灰指甲再涂药治疗,有过病人说没用的,也是看情况严不严重。
页: [1] 2
查看完整版本: 看看你身边有没有这样的亲人朋友