陈大 发表于 2015-2-13 09:02

官方群《氛围=利益之王》王炳凯老师主讲

这群视频是由会员珠朗眼镜提供,感觉他的无私奉献。这次群视频讲座是年前的最后一期,王炳凯老师这旺季来临之际,又给大家指点了一个新营销策略。谢谢王炳凯老师,同时谢谢所以在官方群时讲过课的老师。提前祝大家新年快乐,羊年发新财。视频密码:ccyjr

陈大 发表于 2015-2-13 09:05

http://player.youku.com/player.php/sid/XODkxODY1MDcy/v.swf

请叫我东哥 发表于 2015-2-13 09:09

怎么密码错误呢

陈大 发表于 2015-2-13 09:37

请叫我东哥 发表于 2015-2-13 09:09
怎么密码错误呢

请再试一次

郁金香 发表于 2015-2-13 13:00

说的很好,顶一下.

1181470992 发表于 2015-2-13 19:18

很好 学习了,谢谢王炳凯老师,陈老师,谢谢!

梦想的天空 发表于 2015-2-13 19:26

早上听了之后,感觉获益匪浅。不同的顾客需要不同的方式来接待。

妙手仁心 发表于 2015-2-13 23:18

思路太好了!

郁金香 发表于 2015-2-14 19:23

王老师的这个思路很好,想请教下王老师第一次回来复查用了翻转拍,聚散球,热疗仪一套下来,客户买了,第二次来复查如果在重复第一次的,在来几次就没有什么特别的感觉了。做其它的视功能检查都只有数据没有象翻转拍这样时效性强,那我们如何连续售后呢?

请叫我东哥 发表于 2015-2-15 09:06

郁金香 发表于 2015-2-14 19:23
王老师的这个思路很好,想请教下王老师第一次回来复查用了翻转拍,聚散球,热疗仪一套下来,客户买了,第二 ...

你就不能一次反转拍下次聚散求,下次热疗?一定要一次性弄好?还有,人家没弄你弄下就可以了,你难道每次复查都搞花样?
页: [1] 2
查看完整版本: 官方群《氛围=利益之王》王炳凯老师主讲