二嘎子 发表于 2014-9-17 10:51

尽有如此小人

与一镜片供货商合作之久 可以说是朋友了 我平时镜片都是卖他家的最近我看到老是往我这边跑(他没有注意我) 后面才发现他在这边开店了

隋建英 发表于 2014-9-21 10:31

在哪里开店 是他的自由,尽管手段卑劣,却也无可厚非。他是供货商,成本比你低,又了解你的情况,这是你的不利因素。但是,你有你的优势,你比他有人脉,首先,立即停止和他的供销关系,换品牌,然后做好自己,保住你的客户群,好好想想,采取一些措施,比如相应的活动。同时在更换品牌的同时,对客户说,自己现在换品牌了,因为有了更好的选择,现在自己实力强了,所以选择了更好的品牌等等,借以打压他的品牌.相信你会战胜他。

二嘎子 发表于 2014-9-17 10:59

平时我生意上面的事都会和他聊一聊.可以说是他对我很了解.然而开店时招呼都没有打 是瞒着我的    现在他的广告镜片都是我卖之前卖的.打的很便宜 ·现在他还以为我不知道这件事.真他妈小小人也. 大家有什么好办法对付这样的人渣呀?

玩出位~ 发表于 2014-9-17 11:42

换家镜片呗,继续干呗,新开店他就是找死,今天效益都啥样了

柳熙珍 发表于 2014-9-17 11:48

回复 1# 二嘎子

换镜片吧,

文文__Winward 发表于 2014-9-17 12:02

应该是你生意不错,人家打听到消息了,就开店了,给你供货所以你的生意他了解一些

ID-云阳眼镜 发表于 2014-9-17 12:26

对付这种小人就要打压他,让他赔死:D

bsyjxjp 发表于 2014-9-17 12:29

应该是这个公司的业务员吧不然你生意好他也会好的没有必要这干,如果是业务员开能理解,镜片不用换除非他搞的比你便宜

二嘎子 发表于 2014-9-17 12:30

回复 3# 玩出位~

没有和他合作了

二嘎子 发表于 2014-9-17 12:32

回复 5# 文文__Winward

是呀 都很了解的 我主要卖他的货这种人真是没有道德

二嘎子 发表于 2014-9-17 12:34

回复 7# bsyjxjp

是老板自己开的40多岁还没生小孩 咒他生儿子没屁眼:curse:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 尽有如此小人