隋建英 发表于 2014-8-4 21:26

关于好E点渐进理疗镜

刚才去看了邻家眼镜行推荐的镜片广告“热烈祝贺好E点渐进理疗镜进驻XXX改善视觉生理环境 缓解近视度数不断上升 凡配此镜片者需和本店签约 一年内近视度数上升0.50度免费配镜片一付”
    我在网上搜索了有个优酷视频截图分析一下,什么叫下加正球镜,活脱脱的渐进多焦点镜啊!美其名曰而已!但是人家没说一年后不发展。

view135 发表于 2014-8-5 08:25

这种我觉得应该都是赚块钱的节奏,价格高,成本低,然后走人。国产的换几幅都没关系,只是声誉越做越差。

隋建英 发表于 2014-8-5 08:27

这种我觉得应该都是赚块钱的节奏,价格高,成本低,然后走人。国产的换几幅都没关系,只是声誉越做越差。 ...
view135 发表于 2014-8-5 08:25 http://www.ccyjr.com/images/common/back.gif

就有那家长信这个!

梦想的天空 发表于 2014-8-5 09:34

回复 2# view135

那是你想错了有的地方生意越做越好也有可能

牙白 发表于 2014-8-5 09:37

很多事情都是靠忽悠的。
渐进片真的很好吗? 真的是全部都有用吗 ? 说的神乎其神的, 只是忽悠那些不懂的人。
其实想想打出这样的口号,真他妈混蛋。

梦想的天空 发表于 2014-8-5 09:37

回复 1# 隋建英

现在这样的镜片不叫渐进多焦点镜片了厂家名曰: 更新换代产品    ADD 有正的凸透镜之外还加了棱镜看近等于看远学习等于休息   :lol 我家就有卖中和镜   就是这么宣传的

下{1站幸福} 发表于 2014-8-5 10:39

:lol 真有这么神吗?回复 6# 梦想的天空

下{1站幸福} 发表于 2014-8-5 10:46

没办法啊,家长不不懂,任店家忽悠

梦想的天空 发表于 2014-8-5 11:05

回复 7# 下{1站幸福}

:lol

目语眼镜 发表于 2014-8-5 11:07

昨天这个好E点的业务员还来我这里,我这县城也有个人做。其实这个好E点,就是在渐进片下面加了个3到4个棱镜,效果还是有的,我亲戚卖这个卖的也不错,回头客也有,是有不少一年涨度数不超50度的,卖这个要和顾客签协议,每个月必须来复查,每月没来,涨度数就不负责。我觉得卖这个关键在于给孩子测眼位,外隐斜太大戴这个效果就不行。眼位正的孩子效果还是有的。但是一定得让孩子做眼位训练。(个人观点。不知道论坛还有卖的不)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于好E点渐进理疗镜