view135 发表于 2014-7-4 15:57

跟这2年的经济形势也有很大的关系吧。消费都没有以前那种暴发户了

梦想的天空 发表于 2014-7-4 16:36

还好 我是第2种:D 父母开了店我就是个守店的。能守住就可以了,慢慢坚持吧,也是夫妻店。

隋建英 发表于 2014-7-5 13:10

回复 22# 梦想的天空
加油 !有父母做后盾不怕!

隋建英 发表于 2014-7-5 13:13

回复 21# view135

是啊,记得98年我遇到一位牛皮哄哄的大款,吹嘘可以买下几个大规模眼镜店,我们几个导购使劲忽悠。那人来劲了,花1500元配了一付玳瑁架老花镜。现在这种机会没了。

朱一刀 发表于 2014-7-5 14:44

哈哈哈眼镜我觉得可以作为一个一生的职业,
第一、不累 进货几万块一只手轻松提回家。
第二、长久做到6 ...
牙白 发表于 2014-7-3 18:58 http://www.ccyjr.com/images/common/back.gif

小伙子今年才26,每年就有十几二十万入库,你前程似锦呀

梦想的天空 发表于 2014-7-5 14:59

回复 23# 隋建英

哎 也不好做呀现在我和我老婆管1个店我爸和我妈开另外1个店以后我要接手那个店但是很多老的顾客都会找我爸 以后还不知道怎么办呀即使我给他们优惠 或者我更仔细那些顾客还是想去找我爸的

隋建英 发表于 2014-7-5 15:05

回复 26# 梦想的天空

那你就努力学习 让大家感觉到你也一样可以!

梦想的天空 发表于 2014-7-5 15:11

回复 27# 隋建英

这个不是学习的问题有的顾客就是要找以前给他配的那个人   换人就是不放心   林子大了 什么人都有   没办法我30来岁了 外貌像20俩岁的 别人不放心呀:L

牙白 发表于 2014-7-5 17:03

回复 25# 朱一刀

刀哥见笑了,现在买个房随便都要40~70W 车一般又需要30多W 就我这样的人 自己开销又大 不靠家里支持的话 明天连娶老婆都是问题!

牙白 发表于 2014-7-5 17:05

回复 28# 梦想的天空

是的很多顾客很认脸。 不是那张脸还真不配的。

上次我出去学习了 5天顾客就非等了我5天才配的,我不在的话 ,就不配。非得等我来。
所以说验光师是一个店的灵魂。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 眼镜围城