shang_xw117 发表于 2014-3-12 18:07

我在边看边笑{:1_193:},贴吧里的那个所谓的内行我估计是在眼镜店里打工,接触到了点皮毛:D

wagaa16888ok 发表于 2014-3-13 12:02

再说没必要担心那点辐射,手表戒指皮带手机衣服扣子拉链那个不是金属做的,说真的像你这样的顾客我都懒得搭理,自认为从网上找了点山民的内部资料就以为啥都懂了,其实我们看起来就是个笑话。我们行业我觉得或许单纯从产品来说有些利润,不过这年头哪个不是这样来维持,60块钱的招待所和200的快捷旅店一样吗?30块一次的小姐和500的学生妹一样吗?你要是总是担心人家多赚了你的钱,你可以选择不买。
话说假如出去和女友旅游,吃饭都是大饼咸菜,旅途全部硬座,住宿全部8人大铺,这样商家肯定赚不了多少钱,能行吗?
你要真的想配眼镜选个正规点的眼镜店,花300左右各方面就都不错了                  说的太好啦!

深圳亮睛 发表于 2014-3-14 10:59

回答一下第四个问题“问题4、配眼镜的时候,眼镜距离视力表必须达到5米。小于五米就不符合规定。对么???”

配镜时视力检测的距离远近由我们选择的视力表所决定。考虑到眼镜使用时的功能需求,我们实际工作中对远近视力都要检测。

5米指的远用视力表的距离要求,这个距离是基于平行光原理和一分视角设计的视力表所规定的。

yy.arima 发表于 2014-3-22 14:48

回复 1# wilmore

70%严格说正确,剩下的只能说说的有点过分。这个业界会变正常的。。。

yy.arima 发表于 2014-3-22 14:49

回复 32# wagaa16888ok

防辐射镜片本身就是一个笑话。

yy.arima 发表于 2014-3-22 14:53

回复 3# wilmore

给我你的地址和照片,然后去正规的眼科医院查好数据给我,我免费给你邮递一幅。
要求,查好的度数和原始数据都给我。发到我的邮箱:starrevival@gmail.com

yy.arima 发表于 2014-3-22 14:54

:'(这里也仅仅看到一点点业界良心。。。

视光后学 发表于 2014-3-23 19:56

回复wagaa16888ok
    防辐射镜片本身就是一个笑话。
yy.arima 发表于 2014-3-22 14:49 http://www.ccyjr.com/images/common/back.gif
    人家说的防辐射,意思却是防UV
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 请指教:该怎么配眼镜啊??