陈大 发表于 2013-7-28 15:37

这个镜片依视路也有,(叫什么宝贝的)是远用正常,近用用棱镜且度数低。

涂腾 发表于 2013-7-30 21:48

科研成果是很严禁的,当下媒体是很随便的,中国百姓是信广告的,时间可以证明一切的!

cxz5884179 发表于 2013-7-31 15:30

又一个“好视力”来了。    合着我们中国人喜欢被骗也“应该”被骗!    没办法骗子太多 傻逼就不够用了          哈哈   ~~~~~~

一休视力 发表于 2013-7-31 17:51

真的吗,真的真的吗?太神奇了~

一休视力 发表于 2013-7-31 17:51

真的吗,真的真的吗?太神奇了~

一休视力 发表于 2013-7-31 17:52

欠合同培偿这种事不清楚有没有~

一休视力 发表于 2013-7-31 17:52

签合同培偿这种事不清楚有没有~

隋建英 发表于 2013-9-19 05:57

夸大宣传,无稽之谈!本人从事眼镜业三十五年,见过的,试用过的各类神奇魔镜多的去了,东方神镜,达克眼罩,欧欧眼保仪,眼保姆,五花八门,形形色色,哪一个经得起时间的考验?近视一经发生不可逆转,说戴上什么神镜可减少度数,是胡扯八道!若真的减低度数,也只能减低视力疲劳成分。这就如同做皮肤护理,目的只能是延缓衰老,越来越年轻是不可能的道理一样。我见过有人买什么回归镜,几百元一付,我拿过来一看,明明就是付远视镜!骗钱不择手段!

隋建英 发表于 2013-9-19 06:04

还有,说神镜提高视力有可能,我试过东方神镜,立竿见影,但是没有持久性。任何近视治疗仪,神镜充其量只能缓解,花那么搞价不值得!

隋建英 发表于 2013-9-19 06:12

怎么这么违背科学道理的骗术在中国就能长盛不衰呢?还能堂而皇之的广而告之,我国的政府都干什么去了? ...
龙海 发表于 2013-7-28 12:09 http://www.ccyjr.com/images/common/back.gif

利益熏心,骗钱不择手段,抓住一些家长期望孩子眼睛近视回归的心里骗其掏腰包!我们这有几家大医院,竟然向低度近视孩子推荐角膜塑型镜,有一家长说,孩子刚开始近视,花六千多元买了角膜塑型镜,那医生太可恶了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天有家长咨询这个智能眼镜的问题,说可以降下来度数