非尘 发表于 2013-4-14 18:31

同样利润 你会卖哪个?

县城中商场店 租金(不提点) 装修在县城数一数二 新店开业 中低端消费多一些 2000以上的也有
很迷茫 利润都差不多 不知道是卖低端的好 还是卖中端的

请叫我东哥 发表于 2013-4-16 18:05

自己统计下 ,每个价格都来点,看自己当地顾客都什么消费。还有兄弟,如果眼镜就是你说的这样的点利润我宁愿不做眼镜了!1000赚200? 卖衣服都比这强,很想知道你卖的1000太阳镜是什么:lol

一根柴 发表于 2013-4-19 19:32

这合理吗

feiyan2011 发表于 2013-4-20 16:16

按照楼主所说的,这个眼镜店照这样开下去,估计回亏得一塌糊涂。买眼镜又不像买菜的,所以楼主的价位不合理。

黄凤凤 发表于 2013-4-21 14:48

确实

752599 发表于 2013-4-21 15:10

你说的是除掉一切开支之后的净利润还是毛利啊??

雷朋眼镜店 发表于 2013-5-7 07:27

买眼镜的人群不多,利润一般都比较高的。

大眼睛 发表于 2013-6-24 12:31

太阳镜的利润就是这么的点,一付500多的暴龙能zhan多少?1000多雷朋能zhan钱吗。
除非像网上卖山寨的。

居民不开车 发表于 2013-6-24 15:54

这利润   吓尿了

周祝文 发表于 2013-6-26 10:17

楼主这利润能开的住么?    无论是什么地方什么样的店,都要有针对的顾客群体。
如果是在县城,规模比较大,装修比较好的,那么针对的群体应该是该县的中高端的顾客,首先肯定要有几个出名的品牌。比如暴龙,帕沙,陌森这类国内知名度较高的品牌。然后在进一些少量的真正的大牌子眼镜。 针对的就是高端顾客。 当然低端太阳镜也是要有的,主要看你那里的消费水平怎么样来定了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 同样利润 你会卖哪个?