pansiyun1120 发表于 2013-3-19 00:22

奚继马名气大,销售可以让年轻人搞。自己把把方向。

柠檬酸 发表于 2013-3-19 18:45

销售其实比什么都有学问。我个人感觉销售一定不要把顾客当傻瓜,一定要为顾客着想,为顾客解决他想解决的问题。信任很重要!

一休视力 发表于 2013-3-21 21:15

将心比心,做好顾客的修眼健康顾问~

将心比心,做好顾客的修眼健康顾问~

做到细节,可能就会增加成交的指数~

信心百倍 发表于 2013-3-25 20:58

多看看成交的视频,我建意看贾长松的。。。。。。学以致用很管用,
1让客人对你说的话认可7次,第8个一定是YES

zouzhi19780425 发表于 2013-4-9 16:22

学习了

zouzhi19780425 发表于 2013-5-8 18:28

学习了

蓝南京 发表于 2013-5-17 13:16

还是请大师来发言吧

feiyan2011 发表于 2013-6-23 23:08

奚老师,我在前两天遇到一个顾客,带着眼镜走到我店里,我想可能是随便看看,顺便就问了一下自己戴的眼镜清楚不,结果顾客说现在戴的眼镜难受,而且是新配的眼镜只有三天,我就在5米的距离给顾客用灯箱视力表测了一下视力,结果顾客戴镜的视力是4.5,然后我说把顾客眼镜拿来我看一下,我拿着顾客的眼镜到角度计上一测量,右眼-10.00ds,左眼-8.00ds,这时我给顾客说我为你免费验一次光,结果我最后给顾客的验光的数据时右眼-12.00ds -2.00dcA172,左眼
-10.00ds-2.00dcA178,用试镜架测视力右眼能看4.6、左眼看到4.9,最后双眼视力5.0,当时让顾客试戴了一会,说没有不良现象,最后马上就配了一副新眼镜。他戴的那副眼镜200,我配的400元。呵呵先赚人心后赚钱。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 每日一招成交法~