柠檬酸 发表于 2012-10-19 19:31

成年人为什么长度数?

各位前辈为什么很多成年人还在长度数,而且这样的不在少数请前辈碰到这样的怎么解释呢?

黄浦江边 发表于 2012-10-30 11:08

近视本来就有很多复杂的原因,成年人如果有遗传近视,再长期近距离用眼,验光再不精准,度数是不容易稳定

dxf123 发表于 2012-11-3 13:28

我怎么觉得很多成年人度数会有下降的呢,你说成年人长度数,我碰到的不多

niuniu 发表于 2012-11-6 21:26

有,教师什么的长度数很正常

hqboy110 发表于 2015-4-2 14:39

我自己也是. 原来是-6.00 足娇1.2。 佩戴眼镜是-5.75.最近几个月经常看手机电脑,有时眼睛胀痛流泪。发现看远模糊。验光后-6.50 足矫 1.2。 加了50度。 不过我没给自己加度数 还是佩戴-5.75. 每隔一个星期给自己验光一次 视力无变化还是-6.50 矫正1.2.说明我是真的加了度数 不是暂时的视疲劳。

anan1776 发表于 2015-4-2 15:05

hqboy110 发表于 2015-4-2 14:39
我自己也是. 原来是-6.00 足娇1.2。 佩戴眼镜是-5.75.最近几个月经常看手机电脑,有时眼睛胀痛流泪。发现 ...

哥们,你自己是干眼镜的,不知道蓝光危害吗,早该给自己配副抗蓝光戴了,而且还可借机给客人介绍此镜片,一举两得

宇宙视光 发表于 2015-4-3 08:52

成年人涨度数极少数,100人当中也就难找一二人,长期近距离用眼时间太长,眼过度疲劳,有这个可能,还有就是原来眼镜度数可能就欠矫。比如他原来眼镜人家只给他矫正到0.8你现在给矫正到1.0,这种情况顾客就说自己涨度数了,但实际当初矫正到多少顾客自己根本不记得。

叶秋5858 发表于 2015-4-3 09:12

宇宙视光 发表于 2015-4-3 08:52
成年人涨度数极少数,100人当中也就难找一二人,长期近距离用眼时间太长,眼过度疲劳,有这个可能,还有就 ...

杨老师,好,过来学习学习

hqboy110 发表于 2015-4-3 13:43

哥们,你自己是干眼镜的,不知道蓝光危害吗,早该给自己配副抗蓝光戴了,而且还可借机给客人介绍此镜片, ...

我带的是1.74的镜片。 电脑屏幕是明基防蓝光液晶屏。也没用 。我估计是手机玩的。不过我手机是6寸 暖色调屏幕了。

hqboy110 发表于 2015-4-3 13:45

哥们,你自己是干眼镜的,不知道蓝光危害吗,早该给自己配副抗蓝光戴了,而且还可借机给客人介绍此镜片, ...

只有1.60的防蓝光镜片。太厚再说防蓝光也不一定好。肯定把好的光也过滤一部分的。
页: [1] 2
查看完整版本: 成年人为什么长度数?