一休视力 发表于 2011-12-3 19:37

2013年的聚会申请到无锡来!

时间定在5月份!
   初步设想:
          由江苏眼镜协会
          中国眼镜人论坛联合聚办

内容:均以讨论式
         视光专业知识讲座
         眼科知识讲座
         眼镜疑难杂症讲座
         眼镜销售模拟训练   主要是与顾客沟通的交流 以及专业用语的训练   
         眼镜维修保养讲座
         视觉训练相关内容的规范性讨论
         验光配镜当中常规遇到问题的讨论
         功能性眼镜的推荐与验配(渐变镜防疲劳镜   最好由厂家来推广)
         角膜塑形镜的验配与常见风险的讨论
         眼镜店管理的专业范围

授课人:
         论坛的主办者 台湾的朋友
         全体有特长的眼镜人先写文章发过来
         著名医院的眼科专家
         温医   天津省人民医院无锡101医院江苏省眼镜协会专家   等等都可以
         在零售经常培训的销售专家
         还有对眼镜店有管理经验的专家

费用:学习班费根据统一人员,安排!做一个评估后再定!
、         
    学习班的证书:由江苏省眼镜协会统一发继续学习证书
                        中国眼镜人可以讨论一个共同的学习证书
                     (因为没有证书可能吸引不了多少人)

具体时间,地点,具体事具体通知!

大家对于这个初步设想,有什么更好的意见!让我通过一年的准备,逐步完善起来!
      86051321@qq.com可以发到我的邮箱里来!

:victory:先顶一个。。。

眼镜痴人 发表于 2011-12-4 11:31

不错,很有创造性!

夏峰2 发表于 2011-12-4 19:32

奚老师 2012都不知道在哪里,怎么就开始申请2013啦。不过奚老师申请我双手双脚赞。也是浙江老乡,套套近乎:lol

镜静 发表于 2011-12-4 21:26

哈哈,举双手双脚赞同,我就无锡一定要来。

三十六计 发表于 2011-12-6 19:15

无锡近哈;P

问题人物 发表于 2011-12-8 08:59

俺离无锡也进 :lol

rick 发表于 2011-12-8 16:29

回复 1# 一休视力

一休大師..搞錯年分囉??.;P

独孤求亮 发表于 2011-12-9 08:56

2012呢?我的一休大师。

不会是2012为世界末日吧,呵呵。

2013重新开始?

秋之韵 发表于 2011-12-9 14:35

呵呵,这个提议不错,一定得去看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2013年的聚会申请到无锡来!