wodebaichi11 发表于 2011-12-1 09:26

拍点设备的图片看看啊

从容 发表于 2011-12-1 12:28

听朋友说说这个帖子,赶紧来看看。呵呵
小地方的小店,承蒙一休大师及朋友的夸奖,惭愧并且荣幸!

从容 发表于 2011-12-1 12:31

那天邀来一休视力,光顾着高兴了,也忘了拍点照片,很遗憾!
很感谢奚医生的指点!

从容 发表于 2011-12-1 12:44

我的店标,还是04年,弦音提议,紫檀帮我设计的:丁字的横笔变形成飞翔的天鹅,尾巴处的三撇,代表三人创业,竖勾变成弯弯的月亮,又像是凸透镜,隐喻眼镜。已经被我申请专利了。
这个店标很特别很醒目,有极好的广告效果。无论是门头形象还是墙皮广告,让人一眼就能记住。在当年店还更小的时候,给了我极大帮助!

设计稿比这个好看多了,可惜的是,在门头制作过程中,字体变形,就成了这个样子。

从容 发表于 2011-12-1 12:50

今天翻看这个帖子,回想这几年的历程,心情很不平静。

当年为了生计,从12平方的小门面做起,一步一步,蜗行至今,每走一步,都靠朋友的扶持与帮助,心里的感激,无以言表!

从容 发表于 2011-12-1 13:01

恳请各位朋友光临寒舍,指导指点!
其实我一直有一个梦想:把散落全国各地的、在论坛相熟相契的、给过我无私帮助的朋友们请到沂南来聚聚!不知能否实现,各位可愿赏光?

飞鹰 发表于 2011-12-1 17:58

佩服{:4_188:},12平米发展到现在的规模用了几年

紫檀香薰 发表于 2011-12-2 10:22

我的店标,还是04年,弦音提议,紫檀帮我设计的:丁字的横笔变形成飞翔的天鹅,尾巴处的三撇,代表三人创业 ...
从容 发表于 2011-12-1 12:44 http://www.ccyjr.com/images/common/back.gif声明一下,俺可没有设计LOGO的能耐,是请我们当地一个比较有水准的设计师设计的,当时花了好几百大洋呢。该出手时就出手,小丁眼镜有气魄,所以才能做大做强。

zzz3s 发表于 2011-12-2 14:40

向你学习

胡张军 发表于 2011-12-19 15:47

向從容學習!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 参观沂南小丁眼镜店!