成熟的我 发表于 2011-5-25 14:17

大家遇到镜片的膜层这样脱落的吗??

我头几天进了一批老花眼镜,是个品牌的说是质量不错,回到店里还主推这款眼镜,可是就在昨天有一个顾客回来,说是两个眼镜的颜色不一样,我说不可能啊,当我拿过来仔细看了看才发现一个是没有了绿膜,变成白片,而另一个镜片是绿膜的,这时我就想是不是厂家在装镜片的时候把没有膜的低档的镜片和我这个高档的镜片装错了装一起了啊,顾客很生气!!我没有说二话就个顾客换了一副新的,顾客拿走了,可是顾客走后我一想还是有点不对劲,这么明显的两只镜片我在销售的时候就应该看出来啊!!我就把那副眼镜拿了出来仔细看看,确实是一个是绿膜一个是白片,很让我不理解!!这时我就拿出眼镜布准备好好擦一擦好拿回厂家换,当我把白片擦完时在擦绿片的时候,让我一想不到的是这只绿片也变成的白片,我竟然用眼镜布把绿膜个擦没有了!!!我怕厂家不承认,还留了一小块,给厂家那会去了。真是不理解啊!!!膜层却变成了漆粉。

以马内利 发表于 2011-5-25 16:27

没有遇到过。但愿以后也不要遇到。

马先生 发表于 2011-5-25 16:29

哪个厂家的贴上来,曝曝光:@

duanwuhua 发表于 2011-5-25 21:18

就是说出来,大家好注意下以免上当{:4_151:}

一休视力 发表于 2011-5-25 21:22

这个真没有遇到过!但不排除以后遇不到,所以你就说出来!

老胡 发表于 2011-5-25 21:43

俺有点怀疑LZ所说的真实性,不管怎么差的膜层,也不至于一擦就没有了吧?

wujinxuan 发表于 2011-5-26 00:15

我有遇过一擦膜层就成片剥离的镜片 但也不象楼主说的那么夸张 完全变白片了

以马内利 发表于 2011-5-26 12:53

我进过一批俊视镜片,崩边、脱膜很严重,到已现还有许多货积压。郁闷。

csg_668 发表于 2011-5-26 14:18

有那么夸张的镜片,

成熟的我 发表于 2011-5-26 15:56

大家说不相信!就连厂家自己都不敢相信,多亏我擦镜片发现后留了一点膜层让他自己擦,结果他们自己一擦我拿回去的镜片也擦掉了,这才给我换了一副,好在就这一副出现了这样的问题,别的都是好的,我问他们什么原因他们自己也说不出来。成镜老花镜(老*头)
页: [1] 2
查看完整版本: 大家遇到镜片的膜层这样脱落的吗??