猪兔子 发表于 2011-4-24 00:19

11年论坛朋友聚会打算在那里举行呢?

各位坛友:
   大家好!很开心认识大家,并在大家身上学到很多珍贵的东西,如专业知识,幽默感,生活作风~~~在这,谢谢各位!
   我给大家推荐的地方是广州,广州位于珠三角,是属于亚热带地区,临近澳门,香港,珠海,是2010年举行亚运会的好地方,大家来广州呢?我给大家推荐几个地方,来广州一定要到4大地方,天河城,北京路、上下九步行街,洛溪的食街,江南西,吃喝玩乐,应有尽有。大家肯定一定要去人民中路参观眼镜城喔。第一天早上,我们可以吃最具广州特色的:艇仔粥,虾饺,拉肠粉~~中午,我们可以找个地方进行交流专业知识,晚上,广州海心沙的夜景肯定是不能错过的啦,第二天早上,我们可以去爬白云山或越秀公园,晚上珠江夜游,咱们也要去享受下,第三天,获得国家5A的旅游胜地肯定不能错过的,长隆欢乐世界:有超级大摆锤,垂直过上车,丛林漂流。水上乐园:超级大转弯,大喇叭。动物世界:有来自世界各地的动物喔,澳洲国宝树熊考拉。晚上,马戏团:有来自世界各地的杂技演员,让你大饱眼福哈哈~~一定不能错过的喔。玩完后,大家肯定很累啦,我们可以去大夫山去亲吻大自然的空气,可以骑自行车,可以烧烤喔,期待坛友的光临,广州欢迎你们!
祝大家:
      万事如意!身体健康!
                                                                                                      邀请人:毛毛

panzw2008 发表于 2011-4-25 10:34

呵呵   已经有人说在广州了 ···

随缘 发表于 2011-5-19 22:45

这个说的很好很详细具体你要多问问看呢

wujinxuan 发表于 2011-5-20 01:40

如何参加?有没条件要求?我也想去!(*^__^*) 嘻嘻……

问题人物 发表于 2011-5-20 13:32

{:4_172:}毛毛,俺要是去了,你请不请俺吃饭呢?

藏镜人 发表于 2011-5-20 16:08

聚會方案還在確定中,相信短時間內應該會給大家一個交代!:loveliness:

guangzhi 发表于 2011-5-26 07:43

新人期待参加!

猪兔子 发表于 2011-7-14 22:25

回复 5# 问题人物

请啊,你要和我打招呼才行啊,毕竟我确实很鸟喔

猪兔子 发表于 2011-7-14 22:26

回复 4# wujinxuan

条件不限,费用自己出。

猪兔子 发表于 2011-7-30 22:42

回复 4# wujinxuan

没条件要求,只要你加入我们Q群就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 11年论坛朋友聚会打算在那里举行呢?