zzz 发表于 2011-4-14 12:41

大师讲的有些我认为还有点道理,比如在室外有点轻度远视好,我认为从调节的三联运动方面想想也不无道理,在室内有点轻度近视看书也可减少调节。

涓涓深泉 发表于 2011-4-14 21:55

眼镜的学问,是需要用客观公正的态度去对待的!否则我们岂不是也成了“庸医”了?要对得起我们这个半医半商的行业啊!!

周报 发表于 2011-4-15 21:11

眼镜店半医半商的行业.忽悠斜弱视患者.这样是不正常而言的.眼镜行业是.近视.远视..弱视.患者的复音.不要丧失行规.就知忽悠.到后来得到的是自已的良心......

panzw2008 发表于 2011-4-15 23:34

回复 11# zzz

小时候我学过一篇课文,长颈鹿与小山羊,各自吃草,相比于树上的叶子及地上的草,他们各占优势,但他们颠倒一下呢?
近视远视是各有优缺,但整体来说,还是正视眼好吧?要不,中华几千年的农耕社会咋没“弄出几个远视出来”?

zzz 发表于 2011-4-18 15:52

回复 14# panzw2008

中华几千年农耕社会不是弄出了几个远视,而是保留了很多轻度远视。生物都有适应性,随着近距离用眼的增多,近视眼会越来越多。真正的正视眼是很难找的。

怀念过去 发表于 2011-8-21 15:17

无知的人太多 所以才有骗子

李海洋 发表于 2011-8-21 15:43

专业专业   学得越多 就专业了

学生 发表于 2011-9-4 07:50

传统的不一定是绝对正确,新的东西不一定全没有道理,在这个方面就是仁者见仁智者见智

云朵→眼镜 发表于 2011-9-4 10:42

视力正常的人散瞳验光有600度屈光范围。:funk:这样的状态视力还能正常啊?:L

三十六计 发表于 2011-9-4 14:20

千万不要欺骗顾客.除非你骗他们一辈子
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 某“大师”的微博看的,看了不爽,转给大家看看!!